当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【喜迎二十大|两个确立】太仆寺旗人民法院组织开展“喜迎二十大 理响新征程”主题宣讲活动
  发布时间:2022-09-22 08:57:53 打印 字号: | |

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢全体干警思想政治根基,扎实推进“两个确立”主题教育活动,9月21日,太仆寺旗人民法院组织开展“喜迎二十大 理响新征程”主题宣讲活动,邀请太仆寺旗宣传部宣讲员唐哲玲作专题授课。院党组成员、常务副院长李琛主持,院领导及全体干警参加。

本次专题授课展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在回应重大时代课题中应运而生和丰富发展的清晰脉络,宣讲员紧紧围绕“两个确立”的内涵和意义、尽责担当做好新时代法院工作等内容,用接地气、有生气、扬正气的方式,深入浅出地讲授了《习近平谈治国理政》第四卷新理论、新内容及习近平总书记在省部级干部专题研讨班上的讲话精神,结合古今生态文明思想和各地生态文明建设的实践案例,系统阐释了习近平生态文明思想的丰富内涵。

 
责任编辑:管理员